12 марта 2003, 12:25

Армянская оппозиция требует проведения внеочередных президентских выборов

Армянская оппозиция вновь выступила с акцией протеста против результатов президентских выборов в стране. 11 марта на митинге представители оппозиции вновь потребовали пересмотра результатов голосования и проведения внеочередных президентских выборов.

Как заявил на митинге сопредседатель партии "Республика" Арам Саркисян, армянская оппозиция 14 марта намерена обратиться в Конституционный суд с требованием признать президентские выборы недействительными. КС должен в течение месяца обсудить и принять решение по представленному иску. Как сообщил Саркисян, в течение этого времени оппозиция будет каждую пятницу организовывать митинги, на которых будут приниматься решения о дальнейших ее действиях. Он также не исключил возможности проведения сидячей забастовки перед зданием Конституционного суда.

Согласно окончательным данным ЦИК, Роберт Кочарян переизбран на посту президента республики, набрав в ходе второго тура президентских выборов 67,44% голосов избирателей. За его соперника - председателя оппозиционной Народной партии Армении Степана Демирчяна - проголосовали 32,56% избирателей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 21:34

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей