12 марта 2003, 12:25

Армянская оппозиция требует проведения внеочередных президентских выборов

Армянская оппозиция вновь выступила с акцией протеста против результатов президентских выборов в стране. 11 марта на митинге представители оппозиции вновь потребовали пересмотра результатов голосования и проведения внеочередных президентских выборов.

Как заявил на митинге сопредседатель партии "Республика" Арам Саркисян, армянская оппозиция 14 марта намерена обратиться в Конституционный суд с требованием признать президентские выборы недействительными. КС должен в течение месяца обсудить и принять решение по представленному иску. Как сообщил Саркисян, в течение этого времени оппозиция будет каждую пятницу организовывать митинги, на которых будут приниматься решения о дальнейших ее действиях. Он также не исключил возможности проведения сидячей забастовки перед зданием Конституционного суда.

Согласно окончательным данным ЦИК, Роберт Кочарян переизбран на посту президента республики, набрав в ходе второго тура президентских выборов 67,44% голосов избирателей. За его соперника - председателя оппозиционной Народной партии Армении Степана Демирчяна - проголосовали 32,56% избирателей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии