12 марта 2003, 11:50

В парламенте продолжаются бурные дебаты по проекту "Избирательного кодекса"

Вчера в Милли Меджлисе продолжились бурные дебаты по проекту "Избирательного кодекса".

Депутат от ПНФА Али Керимли заявил, что проведение свободных, справедливых и демократических выборов не означает лишь объединение в единый кодекс всех законов, касающихся этой области. "Требование международных организаций и народа заключается в проведении в стране избирательных реформ. Для этого должны быть учтены замечания и предложения оппозиции",- сказал Керимли.

По его словам, основные предложения связаны с формированием избирательных комиссий. Он считает, что нынешние избирательные комиссии утратили свой авторитет в ходе предыдущих выборов. Керимли обвинил также сегодняшнее руководство в желании сфальсифицировать выборы и узурпировать власть.

Высказывание Керимли стало причиной ответной реакции проправительственных депутатов, которые обвинили оппозицию в неконструктивности, используя оскорбительную лексику в адрес оппозиционеров.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 01:40

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восемь граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября с Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила Служба безопасности Украины. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

18 ноября 2017, 00:09

17 ноября 2017, 23:30

  • Суд отказался принять архивное фото в качестве алиби Белялова

    На сегодняшнем заседании по делу об атаке боевиков на Буденновск суд изучил фотографию с подсудимым Рамзаном Беляловым, сделанную, по его утверждению, 15 июня 1995 года. Свидетель не смогла назвать точную дату фотосъемки, на самом фото дата не обозначена, а детали изображения суд трактовал не в пользу обвиняемого.

17 ноября 2017, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей