12 марта 2003, 11:50

В парламенте продолжаются бурные дебаты по проекту "Избирательного кодекса"

Вчера в Милли Меджлисе продолжились бурные дебаты по проекту "Избирательного кодекса".

Депутат от ПНФА Али Керимли заявил, что проведение свободных, справедливых и демократических выборов не означает лишь объединение в единый кодекс всех законов, касающихся этой области. "Требование международных организаций и народа заключается в проведении в стране избирательных реформ. Для этого должны быть учтены замечания и предложения оппозиции",- сказал Керимли.

По его словам, основные предложения связаны с формированием избирательных комиссий. Он считает, что нынешние избирательные комиссии утратили свой авторитет в ходе предыдущих выборов. Керимли обвинил также сегодняшнее руководство в желании сфальсифицировать выборы и узурпировать власть.

Высказывание Керимли стало причиной ответной реакции проправительственных депутатов, которые обвинили оппозицию в неконструктивности, используя оскорбительную лексику в адрес оппозиционеров.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии