12 марта 2003, 11:13

Р.Кочарян: Я уже начал осуществлять свою предвыборную программу

"Я уже начал осуществлять свою предвыборную программу, которая направлена на восстановление промышленности и создание рабочих мест", - заявил вчера журналистам в ходе посещения ереванского "Завода чистого железа" президент Армении Роберт Кочарян. По его словам, посещение им предприятия осуществлено в рамках предвыборной программы. Говоря о влиянии избирательных процессов на экономику страны, Роберт Кочарян отметил, что реальную картину можно получить лишь после опубликования статистических данных по февралю текущего года. "Однако, я думаю, что последние политические процессы возможно повлияли на инвестиционные показатели в стране, а в сфере услуг вероятно будет отмечен рост", - предположил глава государства.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии