12 марта 2003, 11:13

Р.Кочарян: Я уже начал осуществлять свою предвыборную программу

"Я уже начал осуществлять свою предвыборную программу, которая направлена на восстановление промышленности и создание рабочих мест", - заявил вчера журналистам в ходе посещения ереванского "Завода чистого железа" президент Армении Роберт Кочарян. По его словам, посещение им предприятия осуществлено в рамках предвыборной программы. Говоря о влиянии избирательных процессов на экономику страны, Роберт Кочарян отметил, что реальную картину можно получить лишь после опубликования статистических данных по февралю текущего года. "Однако, я думаю, что последние политические процессы возможно повлияли на инвестиционные показатели в стране, а в сфере услуг вероятно будет отмечен рост", - предположил глава государства.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей