12 марта 2003, 11:13

Р.Кочарян: Я уже начал осуществлять свою предвыборную программу

"Я уже начал осуществлять свою предвыборную программу, которая направлена на восстановление промышленности и создание рабочих мест", - заявил вчера журналистам в ходе посещения ереванского "Завода чистого железа" президент Армении Роберт Кочарян. По его словам, посещение им предприятия осуществлено в рамках предвыборной программы. Говоря о влиянии избирательных процессов на экономику страны, Роберт Кочарян отметил, что реальную картину можно получить лишь после опубликования статистических данных по февралю текущего года. "Однако, я думаю, что последние политические процессы возможно повлияли на инвестиционные показатели в стране, а в сфере услуг вероятно будет отмечен рост", - предположил глава государства.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии