12 марта 2003, 09:09

Два юриста-члена миссии ОБСЕ останутся в Армении и будут следить за ходом следствия по делу в связи с выборами

Десятого марта на встрече с председателем Конституционного суда РА Гагиком Арутюняном с предварительным ходом следствия по делу относительно первого тура президентских выборов РА, принятому к рассмотрению Конституционным судом РА, ознакомились руководитель наблюдательской миссии ОБСЕ Питер Айкер, а также юристы-члены наблюдательской миссии ОБСЕ Мария Фарелло Лаукс и Ричард Чамберс.

Согласно информации пресс-службы КС, на встрече было сообщено, что два юриста, члена миссии, останутся в Армении для участия в ходе следствия по делу.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии