11 марта 2003, 18:18

Делегация Кубани отправилась на выставку "ITB Berlin"

На ежегодную выставку "ITB Berlin" отправилась делегация в составе заместителя главы администрации края Юрия Барзыкина, председателя комитета по курортам и туризму Законодательного Собрания края Михаила Миленина, председателя комитета по курортам и туризму Краснодарского края Елены Фурсовой, большой группы депутатов городского собрания г. Сочи, руководителей здравниц края.

Выставка в Берлине - крупнейшее всемирное событие в индустрии туризма, о котором все туристские компании знают как о ведущем форуме для общения и установления коммерческих связей в мировом туристском бизнесе.

Второй год подряд на ней представлен Краснодарский край. Это делается в соответствии с Соглашением между Минэкономразвития России и администрацией края. Нашему региону предоставляются бесплатные рабочие места на объединенном стенде России. В рамках выставки запланированы переговоры Юрия Барзыкина с руководством немецкой фирмы "АКН-Хандельгешельшафт" по организации лизинговых схем.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 15:00

  • Оппозиция жестко раскритиковала приговор Гезяль Байрамлы

    Глава партии Народного фронта Азербайджана назвал «расправой» над своим заместителем Гезяль Байрамлы решение апелляционного суда от 20 апреля, который оставил в силе приговор политику. Защита анонсировала планы дойти до Верховного суда Азербайджана.

23 апреля 2018, 14:57

23 апреля 2018, 14:25

23 апреля 2018, 13:47

23 апреля 2018, 13:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей