11 марта 2003, 17:21

Решение ПАСЕ по президентским выборам в Армении будет принято в апреле

Решение Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по президентским выборам в Армении будет принято в апреле на заседании Бюро ассамблеи. Об этом сообщил глава армянской делегации в ПАСЕ, председатель парламентской комиссии по внешним связям Ованес Ованнисян. Он подтвердил, что на вчерашнем заседании Бюро ПАСЕ в Париже был заслушан отчет наблюдателей по президентским выборам в Армении. При этом О.Ованнисян затруднился представить результаты этого заседания, отметив, что полный документ о заседании будет получен только сегодня вечером. Напомним, что 7 марта генсек Совета Европы Вальтер Швиммер и председатель Парламентской Ассамблеи СЕ Питер Шидер выразили озабоченность в связи с несоответствием президентских выборов в Армении международным стандартам демократических выборов. В.Швиммер и П.Шидер отметили, что допущенные в ходе выборов нарушения не могут остаться без последствий.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей