11 марта 2003, 17:21

Решение ПАСЕ по президентским выборам в Армении будет принято в апреле

Решение Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по президентским выборам в Армении будет принято в апреле на заседании Бюро ассамблеи. Об этом сообщил глава армянской делегации в ПАСЕ, председатель парламентской комиссии по внешним связям Ованес Ованнисян. Он подтвердил, что на вчерашнем заседании Бюро ПАСЕ в Париже был заслушан отчет наблюдателей по президентским выборам в Армении. При этом О.Ованнисян затруднился представить результаты этого заседания, отметив, что полный документ о заседании будет получен только сегодня вечером. Напомним, что 7 марта генсек Совета Европы Вальтер Швиммер и председатель Парламентской Ассамблеи СЕ Питер Шидер выразили озабоченность в связи с несоответствием президентских выборов в Армении международным стандартам демократических выборов. В.Швиммер и П.Шидер отметили, что допущенные в ходе выборов нарушения не могут остаться без последствий.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии