11 марта 2003, 17:21

Решение ПАСЕ по президентским выборам в Армении будет принято в апреле

Решение Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по президентским выборам в Армении будет принято в апреле на заседании Бюро ассамблеи. Об этом сообщил глава армянской делегации в ПАСЕ, председатель парламентской комиссии по внешним связям Ованес Ованнисян. Он подтвердил, что на вчерашнем заседании Бюро ПАСЕ в Париже был заслушан отчет наблюдателей по президентским выборам в Армении. При этом О.Ованнисян затруднился представить результаты этого заседания, отметив, что полный документ о заседании будет получен только сегодня вечером. Напомним, что 7 марта генсек Совета Европы Вальтер Швиммер и председатель Парламентской Ассамблеи СЕ Питер Шидер выразили озабоченность в связи с несоответствием президентских выборов в Армении международным стандартам демократических выборов. В.Швиммер и П.Шидер отметили, что допущенные в ходе выборов нарушения не могут остаться без последствий.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей