11 марта 2003, 17:02

Пикет перед зданием Центральной избирательной комиссии продолжается

Никакие погодные условия не повлияют на решимость пикетчиков, протестующих уже второй день под дождем против решения Центральной избирательной комиссии РА, зафиксировавшей во втором туре президентских выборов победу действующего главы Армении Роберта Кочаряна. Об этом сообщил один из пикетчиков, представитель Национально-демократического союза РА Гаспар Габриелян. По его словам, пикет проводится без временного ограничения. В настоящее время в пикете принимают участие около 60 человек, которые настаивают на пересмотре итогов голосования по второму туру президентских выборов в Армении 5 марта.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии