16 апреля 2003, 09:21

Совет муфтиев России просит наладить трансляцию программы "Мусульмане" на всей территории страны

Совет муфтиев России намерен обратиться к руководству ВГТРК с просьбой оказать содействие в организации трансляции телевизионной программы "Мусульмане" на всей территории России. Такое заявление в понедельник после расширенного заседания муфтиев России сделал председатель Совета муфтиев России (СМР) - муфтий шейх Равиль Гайнутдин. По его словам, в настоящий момент "эта программа перекрывается либо телевизионными передачами местных телевещателей, либо телевыступлениями православных священников". "Мы с таким подходом не согласны. Мы обращаем внимание руководства ВГТРК на то, что создаваемая в качестве просветительской для российских мусульман программа должна идти на всей территории нашей страны", - заявил Гайнутдин.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей