16 апреля 2003, 09:15

Согласно опросу, 12 процентов граждан Армении не знают о существовании интернета

10,6% граждан Армении пользуются интернетом, а 12% не знают о его существовании. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса общества "Интернет", проведенного в рамках регионального проекта "Приоритеты развития сектора телекоммуникаций в странах Южного Кавказа".

Согласно опросу, около 17% респондентов не знают об электронной почте и около 30% - об IP- телефонии, а электронной почтой пользуются почти 12%, IP- телефоном - 13, 2%. Остальные респонденты лишены этих возможностей - либо по финансовой причине, либо в связи с отсутствием необходимых навыков, либо из-за недоступности этих коммуникаций в данном регионе. 5,1% опрошенных владели персональными компьютерами. В опросе приняли участие представители 11 социальных групп, в том числе госслужащие среднего звена, частного сектора экономики, работники сфер образования, искусства, здравоохранения, торговли, бытовых услуг, бизнесмены, фермеры и др.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии