16 апреля 2003, 09:15

Согласно опросу, 12 процентов граждан Армении не знают о существовании интернета

10,6% граждан Армении пользуются интернетом, а 12% не знают о его существовании. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса общества "Интернет", проведенного в рамках регионального проекта "Приоритеты развития сектора телекоммуникаций в странах Южного Кавказа".

Согласно опросу, около 17% респондентов не знают об электронной почте и около 30% - об IP- телефонии, а электронной почтой пользуются почти 12%, IP- телефоном - 13, 2%. Остальные респонденты лишены этих возможностей - либо по финансовой причине, либо в связи с отсутствием необходимых навыков, либо из-за недоступности этих коммуникаций в данном регионе. 5,1% опрошенных владели персональными компьютерами. В опросе приняли участие представители 11 социальных групп, в том числе госслужащие среднего звена, частного сектора экономики, работники сфер образования, искусства, здравоохранения, торговли, бытовых услуг, бизнесмены, фермеры и др.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 06:07

19 июня 2018, 05:21

19 июня 2018, 05:04

  • Правозащитники раскритиковали приговор Рахаеву

    Судом при вынесении приговора замначальника управления МВД по Черкесску Руслану Рахаеву дана ненадлежащая оценка судмедэкспертизам, в которых указывалось о получении травм потерпевшим за несколько часов до смерти, а доводы защиты не были учтены, заявили "Кавказскому узлу" представители фонда "Общественный вердикт" и адвокаты Рахаева.

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей