16 апреля 2003, 09:15

Согласно опросу, 12 процентов граждан Армении не знают о существовании интернета

10,6% граждан Армении пользуются интернетом, а 12% не знают о его существовании. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса общества "Интернет", проведенного в рамках регионального проекта "Приоритеты развития сектора телекоммуникаций в странах Южного Кавказа".

Согласно опросу, около 17% респондентов не знают об электронной почте и около 30% - об IP- телефонии, а электронной почтой пользуются почти 12%, IP- телефоном - 13, 2%. Остальные респонденты лишены этих возможностей - либо по финансовой причине, либо в связи с отсутствием необходимых навыков, либо из-за недоступности этих коммуникаций в данном регионе. 5,1% опрошенных владели персональными компьютерами. В опросе приняли участие представители 11 социальных групп, в том числе госслужащие среднего звена, частного сектора экономики, работники сфер образования, искусства, здравоохранения, торговли, бытовых услуг, бизнесмены, фермеры и др.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей