15 апреля 2003, 17:59

Спадает весенний паводок

Большая вода весеннего половодья практически "ушла" из затопленных территорий Ростовской области. По данным Главного управления по делам ГО иЧС области, сегодня только в Миллеровском и Обливском районах подтопленными остаются всего шесть домов, в которых проживают восемь человек.

Улучшение паводковой ситуации произошло после того, как уровень воды в реках Калитва и Чир понизился на один метр.

В 16-ти районах области полным ходом идут работы по ликвидации последствий стихии. Несмотря на то, что серьезных разрушений не зафиксировано, ущерб, как считают в обладминистрации, составит несколько миллионов рублей.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей