15 апреля 2003, 17:44

Абхазия не намерена возобновлять свое участие в урегулирование грузино-абхазского конфликта в рамках ООН

Представители Министерства обороны Абхазии находящиеся в составе первой рабочей группы по безопасности в рамках Женевского переговорного процесса, не намерены возобновлять своё участие в переговорном процессе до полного урегулирования ситуации в Кодорском ущелье.

Об этом стало известно из заявления сделанного 14 апреля в министерстве обороны Абхазии. В заявлении говорится, что несмотря на взятые обязательства, власти Грузии сохраняют армейскую группировку в верхней части Кодорского ущелье Абхазии.

Кодорское ущелье- это единственная часть территории самопровозглашенной республики Абхазия, находящаяся под юрисдикцией официального Тбилиси.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей