15 апреля 2003, 16:41

Выступление кубанских казаков в государственном кремлевском дворце

Впервые кубанские казаки выступали с сольным концертом в государственном кремлевском дворце.

Там собралось более пяти с половиной тысяч зрителей. Руководитель известного коллектива Виктор Захарченко назвал концерт "исповедальным". Он был приурочен к 65-летию маэстро. Открывал программу консультант по телеверсии Никита Михалков. Тридцать лучших композиций коллектива включают последние дебютные песни Виктора Захарченко. Некоторые из них впервые поет Иосиф Кобзон.

Настоящий восторг в зале вызвало выступление детской экспериментальной школы хора, которая работает при поддержке краевой власти. Виктор Захарченко, принимая поздравления и цветы, благодарил всех, кто помог с организацией концерта. Отдельное "спасибо" сказано Минсельхозу России и кубанскому губернатору.

В ответ на вопрос о дальнейших планах маэстро улыбнулся: "Работать, собирать песни, разносить их по свету... моих творческих планов, - говорит, - и на три жизни не хватит".

источник: ГТРК "Кубань"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости