15 апреля 2003, 16:21

Участница митинга набросилась на журналиста

Участница антивоенного митинга в Грозном набросилась на независимую журналистку, которая хотела сделать несколько снимков антивоенной акции.

Одна из матерей со словами: "Уберите камеру! Это вы виноваты в том, что нас убивают!", набросилась на ошеломленную женщину. Только вмешательство других участников митинга разрядило ситуацию. Независимая журналистка пожелавшая остаться неизвестной отнеслась с пониманием к случившемуся. По ее словам она уже год работает в Чечне и часто сталкивается с такими инцидентами.

Позже женщина извинилась перед журналисткой. "Понимаете,- сказала она,- практически нет такой организации или структуры, куда бы я не обращалась в поисках сына. Разговаривала со многими журналистами. Все записывают, берут заявления, сочувствуют, обещают помочь, но реальной помощи ни от кого нет. Я уже никому и ничему не верю. Мне кажется, все эти правозащитники, журналисты, силовики и прочие делают себе имя и деньги на нашем горе".

12 апреля в центре Грозного прошел митинг в поддержку антивоенной акции проводимой в Москве. Из 100 участников акции большинство составили женщины, чьи дети пропали без вести после задержания российскими военными.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

21 сентября 2017, 19:03

21 сентября 2017, 18:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей