15 апреля 2003, 16:01

Амнистия чеченским боевикам будет объявлена не ранее середины мая

Вопрос об амнистии чеченским боевикам будет рассмотрен Госдумой не ранее середины мая. Об этом заявил во вторник журналистам председатель Госдумы Геннадий Селезнев. Президентский проект постановления об амнистии в нижнюю палату пока не поступил, отметил Селезнев, однако имеется постановление, подготовленное депутатом Асламбеком Аслахановым, и оно будет разослано во фракции и комиссии Госдумы.

В свою очередь, представитель Президента РФ в нижней палате Александр Котенков сообщил журналистам, что проект постановления об амнистии, возможно, будет внесен в Госдуму на этой неделе. Поскольку документ, наверняка, вызовет большие споры, он будет рассматриваться в трех чтениях, как федеральный закон, подчеркнул Котенков.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей