15 апреля 2003, 15:49

В Ростове-на-Дону проходит семинар для чеченских и ингушских журналистов

В Ростове-на-Дону проходит семинар по актуальным проблемам региональной журналистики для работников СМИ из Чечни и Ингушетии.

Руководитель Южного окружного межрегионального управления министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации Татьяна Селедцова сообщила , что в работе семинара принимают участие 20 журналистов из этих республик.

На семинаре обсуждаются проблемы межрегиональной журналистики, а также задачи, связанные с созданием единого информационного поля на территории Южного Федерального округа.

"Предыдущие десять лет дистанцировали журналистов Чечни и Ингушетии от медийного сообщества как Южного федерального округа, так и страны в целом. Сейчас необходимо поднять профессиональный уровень представителей СМИ этих республик до всероссийского", - отметила Т.Селедцова.

В ходе семинара, который продлится до 19 апреля, перед журналистами выступят лучшие ученые юга России, а также представители правовых и силовых структур Южного федерального округа.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей