15 апреля 2003, 15:49

В Ростове-на-Дону проходит семинар для чеченских и ингушских журналистов

В Ростове-на-Дону проходит семинар по актуальным проблемам региональной журналистики для работников СМИ из Чечни и Ингушетии.

Руководитель Южного окружного межрегионального управления министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации Татьяна Селедцова сообщила , что в работе семинара принимают участие 20 журналистов из этих республик.

На семинаре обсуждаются проблемы межрегиональной журналистики, а также задачи, связанные с созданием единого информационного поля на территории Южного Федерального округа.

"Предыдущие десять лет дистанцировали журналистов Чечни и Ингушетии от медийного сообщества как Южного федерального округа, так и страны в целом. Сейчас необходимо поднять профессиональный уровень представителей СМИ этих республик до всероссийского", - отметила Т.Селедцова.

В ходе семинара, который продлится до 19 апреля, перед журналистами выступят лучшие ученые юга России, а также представители правовых и силовых структур Южного федерального округа.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости