15 апреля 2003, 15:34

Россия и Грузия подписали соглашение в сфере медицинского сотрудничества

Министры здравоохранения России и Грузии Юрий Шевченко и Амиран Гамкрелидзе подписали во вторник в Тбилиси соглашение о сотрудничестве двух ведомств.

Ю.Шевченко сказал после церемонии, что "подписанный документ является лишь формальностью, так как сотрудничество российских и грузинских медиков, заложенное еще в советское время, несмотря на многие произошедшие перемены, не прекращалось".

Государственный министр Грузии Автандил Джорбенадзе заявил журналистам, что визит Ю.Шевченко и ведущих российских врачей в Тбилиси "безусловно выходит за рамки чисто профессионального сотрудничества и способствует нормализации межгосударственных отношений Грузии и России".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей