15 апреля 2003, 14:27

Грузия готова восстанавливать Ирак

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что "Грузия готова принять участие в послевоенной реабилитиации Ирака и направить туда специалистов: строителей, инженеров, мелиораторов".

Господин Шеварднадзе считает, что "в скором времени между Грузией и Ираком установятся дружеские и взаимовыгодные отношения". Выступая вечером 14 апреля в прямом эфире гостелевидения, он сказал, что "Грузия еще в феврале этого года заявила о поддержке политики США ", которая, по его словам, "привела к освобождению иракского народа от режима Хусейна". Эдуард Шеварднадзе не исключил также "участия сотни грузинских военнослужащих в миротворческой операции в Ираке".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии