15 апреля 2003, 14:27

Грузия готова восстанавливать Ирак

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что "Грузия готова принять участие в послевоенной реабилитиации Ирака и направить туда специалистов: строителей, инженеров, мелиораторов".

Господин Шеварднадзе считает, что "в скором времени между Грузией и Ираком установятся дружеские и взаимовыгодные отношения". Выступая вечером 14 апреля в прямом эфире гостелевидения, он сказал, что "Грузия еще в феврале этого года заявила о поддержке политики США ", которая, по его словам, "привела к освобождению иракского народа от режима Хусейна". Эдуард Шеварднадзе не исключил также "участия сотни грузинских военнослужащих в миротворческой операции в Ираке".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей