15 апреля 2003, 12:49

Рубен Мирзаханян:"У нас нет оппозиции, она еще не сформировалась, это в лучшем случае люди, которые становятся в позу оппозиции"

"Партия Рамкавар-Азатакан приложит все возможные усилия для того, чтобы парламентские выборы были свободными и справедливыми", - об этом заявил председатель партии Рамкавар-Азатакан (либерально-демократическая) Армении Рубен Мирзаханян.

По его словам, с 1995 года был нарушен важнейший институт демократии - выборы, а начиная с 1999 года начались положительные тенденции в этой сфере, включая и президентские выборы 2003 года. Р. Мирзаханян отметил, что в возглавляемой им партии имеются неоднозначные оценки недавних выборов президента, однако однозначно то, что Армения идет по пути демократии, на котором встречается множество проблем.

Лидер партии Рамкавар-Азатакан заявил, что партия идет на выборы, имея ряд программ, важнейшей из которых является социально-экономическая. Предполагается, что все программы будут представлены в ближайшее время. "У нас стоит задача как можно большим число избраться в парламент. Мы не собираемся проникнуть в НС, мы собираемся избраться", - отметил Р. Мирзаханян.

Он сообщил, что партия Рамкавар-Азатакан является одной из наиболее многочисленных в Армении. Р. Мирзаханян выразил уверенность в том, что поддержка партией кандидатуры Роберта Кочаряна способствовала не сокращению, а увеличению электората партии.

Относительно событий в день инаугурации Р. Мирзаханян заявил, что не знаком с деталями событий этого дня. А на вопрос как он относится к факту отсутствия оппозиции на инаугурации президента, Мирзаханян ответил: "По философски, у нас нет оппозиции, она еще не сформировалась, это в лучшем случае люди, которые становятся в позу оппозиции".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии