15 апреля 2003, 11:57

Докладчик Комитета по политическим вопросам ПАСЕ проводит в Баку консультации по проблеме карабахского конфликта

В Азербайджан 14 апреля прибыл докладчик Комитета по политическим вопросам Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Терри Дэвис, сообщают парламентские источники в Баку.

В первый же день своего пребывания, 14 апреля, британский парламентарий провел консультации с главой азербайджанской делегации в ПАСЕ Ильхамом Алиевым. В ходе этой встречи Т.Дэвис был проинформирован как об истории карабахского конфликта, так и о последних раундах переговоров по урегулированию армяно-азербайджанского противостояния.

Его вниманию также был представлен ряд фактов, демонстрирующих, по мнению официального Баку, неконструктивный подход к решению проблемы армянской стороны. Поблагодарив И.Алиева за обстоятельную информацию, Терри Дэвис заявил, что в ходе своего первого визита в регион конфликта постарается собрать больше информации. Он также подчеркнул, что Совет Европы выступает за мирное урегулирование карабахского конфликта.

16 апреля докладчик ПАСЕ отправится в Ереван, где запланированы его встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном и другими представителями руководства страны.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии