15 апреля 2003, 11:07

Создается геоинформационная система защиты от чрезвычайных ситуаций

Как сообщили в правительстве РД, правительство Дагестана приняло специальное постановление о создании геоинформационной системы защиты территории и населения РД от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Постановление обязывает Министерство здравоохранения РД, Министерство строительства и архитектуры РД, Главное управление природных ресурсов МПР РФ по РД, Западно - Каспийское бассейновое водное управление МПР РФ, ОАО "Роснефть - Дагнефть", ОАО "Даггаз", ОАО "Дагэнерго" и некоторые другие структуры до 1 июня 2003 года представить в МЧС Дагестана информацию о наличии внедренных и находящихся на стадии разработки проектов в области экологического, биологического, геологического, гидрологического и сейсмологического мониторинга на территории республики. МЧС Дагестана обязан разработать и до 1 июля 2003 г. представить в правительство РД проект программы создания и развития геоинформационной системы защиты территории и населения Республики Дагестан от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей