15 апреля 2003, 09:53

В поселке Катаяма расстреляны двое сотрудников чеченской милиции

Около 17 часов вечера 8 апреля 2003 года в поселке Катаяма Старопромысловского района Грозного (ул. 4-ая линия), были расстреляны двое сотрудников чеченской милиции. По поступившей информации, братья Хамзатовы, Мохмад и Алик, направлялись в сторону остановки Ташкала, чтобы встретить свою мать, которая торговала на местном рынке.

Недалеко от железнодорожного полотна дорогу чеченским милиционерам перегородила автомашина "Нива" белого цвета с тонированными стеклами. Находившиеся в ней военные открыли шквальный огонь по братьям Хамзатовым, которые были убиты практически мгновенно. Убийцы произвели контрольные выстрелы в головы своих жертв и скрылись с места преступления. Все это произошло на глазах матери Хамзатовых, которая вместе со своей знакомой возвращалась домой. Что послужило поводом для жестокой расправы над сотрудниками милиции - неизвестно.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей