15 апреля 2003, 09:53

В поселке Катаяма расстреляны двое сотрудников чеченской милиции

Около 17 часов вечера 8 апреля 2003 года в поселке Катаяма Старопромысловского района Грозного (ул. 4-ая линия), были расстреляны двое сотрудников чеченской милиции. По поступившей информации, братья Хамзатовы, Мохмад и Алик, направлялись в сторону остановки Ташкала, чтобы встретить свою мать, которая торговала на местном рынке.

Недалеко от железнодорожного полотна дорогу чеченским милиционерам перегородила автомашина "Нива" белого цвета с тонированными стеклами. Находившиеся в ней военные открыли шквальный огонь по братьям Хамзатовым, которые были убиты практически мгновенно. Убийцы произвели контрольные выстрелы в головы своих жертв и скрылись с места преступления. Все это произошло на глазах матери Хамзатовых, которая вместе со своей знакомой возвращалась домой. Что послужило поводом для жестокой расправы над сотрудниками милиции - неизвестно.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии