15 апреля 2003, 09:53

В поселке Катаяма расстреляны двое сотрудников чеченской милиции

Около 17 часов вечера 8 апреля 2003 года в поселке Катаяма Старопромысловского района Грозного (ул. 4-ая линия), были расстреляны двое сотрудников чеченской милиции. По поступившей информации, братья Хамзатовы, Мохмад и Алик, направлялись в сторону остановки Ташкала, чтобы встретить свою мать, которая торговала на местном рынке.

Недалеко от железнодорожного полотна дорогу чеченским милиционерам перегородила автомашина "Нива" белого цвета с тонированными стеклами. Находившиеся в ней военные открыли шквальный огонь по братьям Хамзатовым, которые были убиты практически мгновенно. Убийцы произвели контрольные выстрелы в головы своих жертв и скрылись с места преступления. Все это произошло на глазах матери Хамзатовых, которая вместе со своей знакомой возвращалась домой. Что послужило поводом для жестокой расправы над сотрудниками милиции - неизвестно.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

Архив новостей