14 апреля 2003, 17:50

Азербайджан вновь обвинил Армению в агрессии

Игнорирование Арменией резолюций Совета безопасности ООН является вызовом международной правовой системе и представляет реальную угрозу стабильности и миру в регионе. Об этом заявил замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов, выступая на 59-й сессии Комиссии ООН по правам человека. При этом он призвал мировое сообщество "осудить и призвать к ответственности" страны, которые придерживаются подобной позиции.

Отметив активное участие Азербайджана в антитеррористической коалиции, Халафов заявил, что борьба с международным терроризмом, экстремизмом, националистической агрессией и сепаратизмом "должна вестись непрерывно и повсеместно".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 11:55

26 апреля 2018, 11:47

  • Пашинян возглавил демонстрантов в Ереване

    Шествие недовольных властью в Армении сегодня началось от моста "Ламбада" в Ереване. Его возглавил лидер оппозиции Никол Пашинян, который заявил, что демонстранты не намерены нарушать закон.

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

26 апреля 2018, 10:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей