14 апреля 2003, 17:02

"Азад Азербайджан" презентует новый сайт

Телерадиокомпания "Азад Азербайджан" заказала компании "Flexible Solutions" изготовление своего официального сайта. Как заявил артдиректор FS Мехти Мамедов, web-ресурс уже готов, однако руководство телерадиокомпании пока не торопится вводить его в строй, так как хочет провести громкую и красивую презентацию. По словам Мамедова, в скором будущем будет организована презентация с элементами шоу, на которой ожидаются выступления звезд эстрады. М. Мамедов добавил, что на сайте нашли свое отражение такие разделы, как "Новости", "Коллектив", "Гости" и многое другое. Для удобства зрителей, которые не успевают следить за эфиром ATV, здесь создана специальная ссылка, где в печатной форме можно ознакомиться с интервью различных деятелей культуры, данных телекомпании. Также на www.azadazerbaijan.com в режиме on-line можно ознакомиться с программой передач телерадиокомпании. М. Мамедов отметил, что посредством "Форума" представители "Азад Азербайджан" желают узнать мнение своих зрителей и слушателей о программах ATV и 106FM.

Пока просмотреть и прослушать передачи телерадиокомпании в режиме реального времени невозможно, но над этим идет активная работа, и, возможно, скоро этот недочет будет ликвидирован. Web-ресурс, по словам М. Мамедова, будет обновляться регулярно,  это будут контролировать специалисты Flexible Solutions, которые в свое время создали сайт для ДеЦла и грузинского исполнителя Арчи М. В завершение отметим, что www.azadazerbaijan.com заменит действующий сайт телерадиокомпании www.106fm-atv.com, который являлся неофициальным ресурсом "Азад Азербайджан".

Автор: М.Мамедов; источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей