14 апреля 2003, 17:02

"Азад Азербайджан" презентует новый сайт

Телерадиокомпания "Азад Азербайджан" заказала компании "Flexible Solutions" изготовление своего официального сайта. Как заявил артдиректор FS Мехти Мамедов, web-ресурс уже готов, однако руководство телерадиокомпании пока не торопится вводить его в строй, так как хочет провести громкую и красивую презентацию. По словам Мамедова, в скором будущем будет организована презентация с элементами шоу, на которой ожидаются выступления звезд эстрады. М. Мамедов добавил, что на сайте нашли свое отражение такие разделы, как "Новости", "Коллектив", "Гости" и многое другое. Для удобства зрителей, которые не успевают следить за эфиром ATV, здесь создана специальная ссылка, где в печатной форме можно ознакомиться с интервью различных деятелей культуры, данных телекомпании. Также на www.azadazerbaijan.com в режиме on-line можно ознакомиться с программой передач телерадиокомпании. М. Мамедов отметил, что посредством "Форума" представители "Азад Азербайджан" желают узнать мнение своих зрителей и слушателей о программах ATV и 106FM.

Пока просмотреть и прослушать передачи телерадиокомпании в режиме реального времени невозможно, но над этим идет активная работа, и, возможно, скоро этот недочет будет ликвидирован. Web-ресурс, по словам М. Мамедова, будет обновляться регулярно,  это будут контролировать специалисты Flexible Solutions, которые в свое время создали сайт для ДеЦла и грузинского исполнителя Арчи М. В завершение отметим, что www.azadazerbaijan.com заменит действующий сайт телерадиокомпании www.106fm-atv.com, который являлся неофициальным ресурсом "Азад Азербайджан".

Автор: М.Мамедов; источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей