14 апреля 2003, 12:04

МИД Грузии заявляет о готовности к военному сотрудничеству с Россией, но в тех же рамках, как и с США

Грузия готова к сотрудничеству с Россией в военной сфере. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Каха Сихарулидзе, отметив при этом, что Грузия готова вести это сотрудничество в тех же рамках, как и с американцами.

Однако, по словам К.Сихарулидзе "для этого необходимы воля и желание со стороны Москвы, а не постоянные обвинения и непонятные заявления, что якобы Грузия является враждебным России государством".

"В Москве никак не хотят понять, что вопрос вывода российских баз из Грузии не означает военного сотрудничества", - заявил замминистра.

Реализация российских национальных интересов в регионе вполне возможна за счет диалога с Грузией, подписания с ней рамочного договора, продолжения переговоров по выводу с ее территории военных баз, сказал замминистра.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии