14 апреля 2003, 09:41

Заявление посла Италии в Армении

Экономика Армении не может развиваться без установления дипломатических отношений с Турцией и Азербайджаном. Об этом заявил посол Италии в РА Паоло Трабалца в ходе встречи с лидером "Либерально-народного союза" Армении Сейраном Авакяном. По мнению посла, положение блокированной Армении, как и статус "воюющей страны" не позволяют привлечь в республику инвестиции, что в свою очередь дестабилизирует внутриполитическую ситуацию. Он выразил надежду, что президент Армении Роберт Кочарян сможет найти скорейшие пути урегулирования карабахского конфликта, что в свою очередь будет способствовать установлению дипломатических отношений с Турцией и Азербайджаном. П. Трабалца подчеркнул также необходимость налаживания армяно-итальянских связей в рамках международных структур, в результате чего Армения сможет получить поддержку Италии в решении ряда важных вопросов.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей