14 апреля 2003, 09:41

Заявление посла Италии в Армении

Экономика Армении не может развиваться без установления дипломатических отношений с Турцией и Азербайджаном. Об этом заявил посол Италии в РА Паоло Трабалца в ходе встречи с лидером "Либерально-народного союза" Армении Сейраном Авакяном. По мнению посла, положение блокированной Армении, как и статус "воюющей страны" не позволяют привлечь в республику инвестиции, что в свою очередь дестабилизирует внутриполитическую ситуацию. Он выразил надежду, что президент Армении Роберт Кочарян сможет найти скорейшие пути урегулирования карабахского конфликта, что в свою очередь будет способствовать установлению дипломатических отношений с Турцией и Азербайджаном. П. Трабалца подчеркнул также необходимость налаживания армяно-итальянских связей в рамках международных структур, в результате чего Армения сможет получить поддержку Италии в решении ряда важных вопросов.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии