12 апреля 2003, 16:34

Ожидается повышение абонентской платы за телефон

По словам начальника Производственного объединения РЮО В. Кочиева, за 36 лет работы технический ресурс автоматической телефонной связи г. Цхинвала полностью исчерпал себя. Вся аппаратура полностью устарела и ремонту не подлежит. В ближайшей перспективе связисты планируют покупку и монтаж нового оборудования АТС. Это будет современная система телефонной связи на цифровой основе, которая, по идее, должна обеспечить всем абонентам сети надежную и стабильную связь, позволит увеличить число абонентов с 5 до 8 тысяч человек. Однако для осуществления этих мероприятий требуются значительные материальные средства, которых нет в наличии ни у ПОС РЮО, ни в бюджете республики. В сложившейся ситуации начальник производственного объединения связи единственный выход видит в повышении средней месячной абонентской платы за телефон. Ориентировочно это произойдет во 2 - 3 квартале и составит не более 40 рублей в месяц.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей