12 апреля 2003, 16:25

Часть полномочий министерства культуры передана Совету общественной телерадиокомпании Армении

В соответствии с законом РА "Об акционерных обществах", правительство Армении на заседании 10 апреля решило передать полномочия по управлению ГЗАО "Студия Ереван" Совету Общественной телерадиокомпании.

Совету Общественной телерадиокомпании переданы также полномочия Министерства культуры, по вопросам молодежи и спорта по осуществлению программы "Госзаказ по линии производства телевизионных фильмов", предусмотренные решением правительства N184-Н.

Как сообщают из управления информации и по связям с общественностью правительства, другим решением Совету Общественной телерадиокомпании переданы также полномочия по управлению акциями ЗАО "Творческий дом "Эфир", являющимися государственной собственностью.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

21 октября 2017, 19:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей