12 апреля 2003, 16:25

Часть полномочий министерства культуры передана Совету общественной телерадиокомпании Армении

В соответствии с законом РА "Об акционерных обществах", правительство Армении на заседании 10 апреля решило передать полномочия по управлению ГЗАО "Студия Ереван" Совету Общественной телерадиокомпании.

Совету Общественной телерадиокомпании переданы также полномочия Министерства культуры, по вопросам молодежи и спорта по осуществлению программы "Госзаказ по линии производства телевизионных фильмов", предусмотренные решением правительства N184-Н.

Как сообщают из управления информации и по связям с общественностью правительства, другим решением Совету Общественной телерадиокомпании переданы также полномочия по управлению акциями ЗАО "Творческий дом "Эфир", являющимися государственной собственностью.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации “НКО-ТВ” Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Архив новостей