12 апреля 2003, 11:20

Утверждена программа развития аэропорта "Звартноц"

Правительство РА утвердило программу развития аэропорта "Звартноц". Журналистам ее представил советник правительства РА по правовым вопросам Ваге Акопян.

Программа развития состоит из двух этапов: первый предусматривает строительство первого здания аэропорта, второй - вторую часть общего комплекса, после чего "круглое" здание нынешнего аэропорта перестанет действовать в качестве его составной части.

Предусмотренные программой работы начнутся через два месяца. В течение года завершится первый этап работ. Реализация всей программы общей стоимостью в 59 млн. долларов завершится в течение 8-ми лет, но основная ее часть и большая часть предусмотренных инвестиций будут осуществлены за первые 5 лет.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии