12 апреля 2003, 10:07

Черноморский флот выходит на учения

Под руководством командующего Черноморским флотом вице-адмирала Владимира Масорина начался сбор-поход соединения ракетных катеров ЧФ РФ во взаимодействии с корабельными, авиационными группами и частями береговых войск флота. Основные цели похода - совершенствование подготовки командиров и штабов, отработка взаимодействия тактических групп при выполнении боевых задач. В учениях задействованы около 20 боевых кораблей, авиация флота, более 20 судов обеспечения и около 10 единиц техники береговых войск. Моряками-черноморцами будут выполнены учения по проводке кораблей за тралами, служебные ракетно-артиллерийские стрельбы, в которых примут участие корабельные и авиационные ударные группы, береговые части. За время учений планируется выполнить более 30 боевых упражнений, ряд которых будет проведен в рамках состязательных мероприятий на приз Главнокомандующего ВМФ РФ

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей