12 апреля 2003, 10:07

Черноморский флот выходит на учения

Под руководством командующего Черноморским флотом вице-адмирала Владимира Масорина начался сбор-поход соединения ракетных катеров ЧФ РФ во взаимодействии с корабельными, авиационными группами и частями береговых войск флота. Основные цели похода - совершенствование подготовки командиров и штабов, отработка взаимодействия тактических групп при выполнении боевых задач. В учениях задействованы около 20 боевых кораблей, авиация флота, более 20 судов обеспечения и около 10 единиц техники береговых войск. Моряками-черноморцами будут выполнены учения по проводке кораблей за тралами, служебные ракетно-артиллерийские стрельбы, в которых примут участие корабельные и авиационные ударные группы, береговые части. За время учений планируется выполнить более 30 боевых упражнений, ряд которых будет проведен в рамках состязательных мероприятий на приз Главнокомандующего ВМФ РФ

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей