12 апреля 2003, 09:24

Ростовские и краснодарские строители построят в Чечне центр социального обслуживания

До конца третьего квартала 2003 года ростовские и краснодарские строители планируют построить в станице Наурской (Чеченская Республика) центр социального обслуживания населения, сообщил в пятницу источник в министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области.

Строительство центра на 870 мест будут вести специалисты Дона и Кубани, а финансировать - бюджеты области и края. По сообщению источника, финансовый вклад Ростовской области в этот проект составит 6,7 млн. рублей.

Ростовская область оказывает поддержку двум районам Чечни. В 2000 году ростовчанами было заключено соглашении о сотрудничестве с Наурским районом. В рамках этого соглашения в районе уже построено 198 жилых домов в четырех населенных пунктах района, сообщил источник агентства.

В феврале 2002 года подобная договоренность о сотрудничестве была подписана с Урус-Мартановским районом Чеченской Республики.

Кроме того, силами ростовских предприятий уже построена общеобразовательная школа в Гудермесе и проводится восстановление энергоснабжения Грозного, отметил источник.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей