11 апреля 2003, 16:35

Грузия принимает участие в консультациях представителей стран антииракской коалиции во Флориде

Грузия принимает участие в консультациях представителей стран антииракской коалиции, которое проходит во Флориде. Об этом журналистам сообщили в МИД Грузии. Грузинскую сторону на заседании представляет заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил страны Георгий Гиоргобиани.

По словам заместителя министра иностранных дел Грузии Шоты Догонадзе, Грузия после свержения режима Саддама Хусейна примет участие в поствоенном демократическом обустройстве страны.

По данным Минобороны Грузии, Тбилиси готовит 100 военнослужащих для участия в миротворческой операции в Ираке. В МИД Грузии добавили, что помимо военного контингента Грузия направит в Ирак строителей, инженеров, медиков и т.д.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 16:47

  • Защита сочла компромиссным решение об освобождении Чабука

    Освобождение турецкого преподавателя Мустафы Чабука под залог перед истечением срока экстрадиционного ареста стало для властей "выходом из ситуации", так как правозащитники и международное сообщество требовали не допустить его высылки в Турцию, заявил адвокат Сосо Бараташвили.

19 февраля 2018, 16:17

19 февраля 2018, 15:21

19 февраля 2018, 14:57

  • Житель Адыгеи осужден за вербовку в ИГ*

    Житель Адыгеи Абдусалом Абужаборзоде в 2015 году убедил своего знакомого примкнуть к сирийским боевикам, решил сегодня суд. Мужчина приговорен к четырем годам колонии.

19 февраля 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей