11 апреля 2003, 10:24

Возможный кандидат в президенты призывает к честной борьбе

На внеочередном собрании регионального отделения политической партии "Либеральная Россия" с докладом выступил один из возможных кандидатов на пост президента Карачаево-Черкессии Осман Боташев. Он - бывший вице-премьер республики и пользуется определенным авторитетом среди населения, особенно среди карачаевских избирателей.

Хотя многие считают Османа Боташева одним из реальных претендентов на пост президента КЧР, сам он на данном собрании сказал, что проголосует за того, кто будет вести себя корректно и не выливать ушаты грязи на других кандидатов в президенты Карачаево-Черкессии. Все выступавшие призывали судить о кандидатах не по национальности, а по их деловым качествам.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости