11 апреля 2003, 10:24

Возможный кандидат в президенты призывает к честной борьбе

На внеочередном собрании регионального отделения политической партии "Либеральная Россия" с докладом выступил один из возможных кандидатов на пост президента Карачаево-Черкессии Осман Боташев. Он - бывший вице-премьер республики и пользуется определенным авторитетом среди населения, особенно среди карачаевских избирателей.

Хотя многие считают Османа Боташева одним из реальных претендентов на пост президента КЧР, сам он на данном собрании сказал, что проголосует за того, кто будет вести себя корректно и не выливать ушаты грязи на других кандидатов в президенты Карачаево-Черкессии. Все выступавшие призывали судить о кандидатах не по национальности, а по их деловым качествам.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей