11 апреля 2003, 10:10

Областной суд признал незаконными выборы мэра Таганрога

Избрание мэром Таганрога Константина Семерикова является незаконным. Ростовский областной суд подтвердил решение таганрогского городского суда от 22 марта 2003 года о признании недействительными двух решений таганрогской городской Думы о внесении изменений в Устав города Таганрога. Согласно этим изменениям, мэр временно, на два года, был избран из состава депутатов городской Думы.

За день до вынесения областным судом этого решения председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Попов высказал мнение, что областной суд подтвердит решение районного суда Таганрога о незаконном изменении устава города. Тогда же спикер сообщил, что в ближайшее время будет назначена дата новых выборов мэра Таганрога.

Депутаты Таганрогской гордумы приняли решение об обращении в Верховный суд с кассационной жалобой.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд, и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей