10 апреля 2003, 23:22

Чеченские боевики лишились "Голоса джихада" и "Голоса Ичкерии"

В Чечне выявлена и ликвидирована подпольная типография боевиков, где печатались газеты "Голос джихада" и "Голос Ичкерии".

Как сообщили в пресс-службе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, типография была обнаружена в селении Шаами-Юрт Ачхой-Мартановского района.

По словам представителя пресс-службы, на страницах этих газет боевики "выступают с ложными заявлениями, компрометирующими военнослужащих ОГВ, а также представителей местных органов власти, пропагандой своей незаконной деятельности".

По сообщению информагентства, подразделения федеральных сил проводят мероприятия по выявлению других подобных типографий на территории республики.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей