10 апреля 2003, 23:22

Чеченские боевики лишились "Голоса джихада" и "Голоса Ичкерии"

В Чечне выявлена и ликвидирована подпольная типография боевиков, где печатались газеты "Голос джихада" и "Голос Ичкерии".

Как сообщили в пресс-службе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, типография была обнаружена в селении Шаами-Юрт Ачхой-Мартановского района.

По словам представителя пресс-службы, на страницах этих газет боевики "выступают с ложными заявлениями, компрометирующими военнослужащих ОГВ, а также представителей местных органов власти, пропагандой своей незаконной деятельности".

По сообщению информагентства, подразделения федеральных сил проводят мероприятия по выявлению других подобных типографий на территории республики.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей