10 апреля 2003, 23:13

В Верховном суде Северной Осетии началось рассмотрение уголовного дела, касающегося организации террористических актов во Владикавказе

9 апреля в Верховном суде РСО-А началось рассмотрение уголовного дела по обвинению Руслана Чахкиева и Мовсара Темирбиева в организации террористических актов во Владикавказе: 10 ноября 2001 года на рынке "Фаллой" (в результате взрыва тогда погибли 5 человек, десятки получили ранения) и 28 апреля 2002 года в цветочных рядах в районе Центрального рынка города, жертвами которого стали семеро погибших и десятки раненых.

По ходатайству обвиняемой стороны суд проходит с участием присяжных заседателей. Процесс проходит с участием представителей средств массовой информации.

Обвиняемые свою вину не признают ни по одному пункту предъявленного обвинения.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей