10 апреля 2003, 23:13

В Верховном суде Северной Осетии началось рассмотрение уголовного дела, касающегося организации террористических актов во Владикавказе

9 апреля в Верховном суде РСО-А началось рассмотрение уголовного дела по обвинению Руслана Чахкиева и Мовсара Темирбиева в организации террористических актов во Владикавказе: 10 ноября 2001 года на рынке "Фаллой" (в результате взрыва тогда погибли 5 человек, десятки получили ранения) и 28 апреля 2002 года в цветочных рядах в районе Центрального рынка города, жертвами которого стали семеро погибших и десятки раненых.

По ходатайству обвиняемой стороны суд проходит с участием присяжных заседателей. Процесс проходит с участием представителей средств массовой информации.

Обвиняемые свою вину не признают ни по одному пункту предъявленного обвинения.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии