10 апреля 2003, 15:34

В Ингушетии боевик подорвал себя в момент задержания

В Ингушетии участник незаконных вооруженных формирований Башир Хашиев подорвал себя в момент его задержания представителями правоохранительных органов. Об этом сообщили в МВД Ингушетии.

Житель Ингушетии 36-летний Б.Хашиев находился в розыске за похищения людей, удержание заложников и хранение оружия.

Операция по его задержанию проводилась сотрудниками МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД России в приграничном с Чечней горном ингушском селении Галашки.

Б.Хашиев оказал сопротивление и открыл автоматный огонь по работникам милиции. Однако поняв, что дальнейшее сопротивление бесполезно, он привел в действие имевшийся на нем "пояс смертника" со взрывчаткой.

Никто из милиционеров при взрыве не пострадал.

По данным МВД Ингушетии, только за последний месяц это уже второй случай, когда боевик подрывает себя, чтобы не попасть в руки правоохранительных органов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей