10 апреля 2003, 12:14

М. Касьянов: "В связи с трагедиями в Махачкале и Якутии необходимо провести срочную инвентаризацию сельских школ"

Премьер-министр РФ Михаил Касьянов поручил Минфину и Минобразования принять конкретные меры по оказанию помощи семьям детей, погибших в результате пожара в Махачкале.

"Еще одна трагедия после Якутии произошла в Махачкале, погибли дети, многие в больницах", - отметил премьер, открывая сегодняшнее заседание правительства. Он обратился к Минздраву, Минобразования и МЧС с просьбой в кратчайшие сроки связаться с властями республики и принять меры по ликвидации последствий пожара.

По словам М.Касьянова, тот факт, что это не первая трагедия такого рода за последнее время, говорит о том, что проблема носит "системный характер". В связи с этим глава правительства РФ заявил о необходимости срочной инвентаризации сельских школ.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей