10 апреля 2003, 10:46

Река смыла часть автомобильной дороги

Разбушевавшаяся река смыла часть автомобильной дороги в Тавушской области Армении.

Как сообщили в пресс-службе Управления чрезвычайных ситуаций, ранним утром 9 апреля на 13 километре дороги Дилиджан - Иджеван Тавушской области, река Агстев вышла из берегов, залила дорогу, и полностью смыла проезжую часть. В этой части пути сообщение осуществляется по проселочным дорогам. Уровень воды в реке Агстев достиг 2 метров. Предпринимаются меры для ликвидации последствий наводнения и параллельно проводятся работы по расширению русла реки. Кроме того, на участке Навут - Тту Джур ("Кислая вода") дороги Берд - Чамбарак произошел обвал 50 метрового слоя земли. Ведутся работы по очистке дороги.

Кроме того, в Артикском районе Ширакской области ведутся работы по очистке русла водоканала "Ширак". Одновременно, уровень воды в реке Тандзут Лорийской области достиг 325 см, и отмечено дальнейшее повышение уровня реки. Проводятся мероприятия по эвакуации жильцов домов, расположенных вблизи опасных участков.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Архив новостей