10 апреля 2003, 10:46

Река смыла часть автомобильной дороги

Разбушевавшаяся река смыла часть автомобильной дороги в Тавушской области Армении.

Как сообщили в пресс-службе Управления чрезвычайных ситуаций, ранним утром 9 апреля на 13 километре дороги Дилиджан - Иджеван Тавушской области, река Агстев вышла из берегов, залила дорогу, и полностью смыла проезжую часть. В этой части пути сообщение осуществляется по проселочным дорогам. Уровень воды в реке Агстев достиг 2 метров. Предпринимаются меры для ликвидации последствий наводнения и параллельно проводятся работы по расширению русла реки. Кроме того, на участке Навут - Тту Джур ("Кислая вода") дороги Берд - Чамбарак произошел обвал 50 метрового слоя земли. Ведутся работы по очистке дороги.

Кроме того, в Артикском районе Ширакской области ведутся работы по очистке русла водоканала "Ширак". Одновременно, уровень воды в реке Тандзут Лорийской области достиг 325 см, и отмечено дальнейшее повышение уровня реки. Проводятся мероприятия по эвакуации жильцов домов, расположенных вблизи опасных участков.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Архив новостей