10 апреля 2003, 10:46

Река смыла часть автомобильной дороги

Разбушевавшаяся река смыла часть автомобильной дороги в Тавушской области Армении.

Как сообщили в пресс-службе Управления чрезвычайных ситуаций, ранним утром 9 апреля на 13 километре дороги Дилиджан - Иджеван Тавушской области, река Агстев вышла из берегов, залила дорогу, и полностью смыла проезжую часть. В этой части пути сообщение осуществляется по проселочным дорогам. Уровень воды в реке Агстев достиг 2 метров. Предпринимаются меры для ликвидации последствий наводнения и параллельно проводятся работы по расширению русла реки. Кроме того, на участке Навут - Тту Джур ("Кислая вода") дороги Берд - Чамбарак произошел обвал 50 метрового слоя земли. Ведутся работы по очистке дороги.

Кроме того, в Артикском районе Ширакской области ведутся работы по очистке русла водоканала "Ширак". Одновременно, уровень воды в реке Тандзут Лорийской области достиг 325 см, и отмечено дальнейшее повышение уровня реки. Проводятся мероприятия по эвакуации жильцов домов, расположенных вблизи опасных участков.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии