10 апреля 2003, 09:38

Создана общественная приемная по правам детей и защите детства

В Ставропольской региональной организации "Росток надежды" создана общественная приемная по правам детей и защите детства.

В приемную обращаются дети и взрослые по разным вопросам: от просьбы "выбить" жилье в общежитии, до получения российского гражданства. Чаще это дети из трудных семей, вынужденные переселенцы из Чечни и других мест. Тех, кто приходит в приемную, консультируют работники прокуратуры, минобразования, министерства труда и соцзащиты края, краевого отделения Детского фонда и других организаций. К этой работе намерен также подключиться аппарат уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае. Чаще консультацией дело не ограничивается - детям и семьям оказывается практическая помощь.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 22:26

23 августа 2017, 22:24

23 августа 2017, 22:12

23 августа 2017, 21:41

23 августа 2017, 21:21

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей