10 апреля 2003, 09:25

Пенсионные права будут защищаться в суде

В управлении Пенсионного фонда РФ по городу Ставрополю создана комиссия по взысканию недоимок на обязательное пенсионное страхование. В ее состав вошли представители налоговых инспекций районов города, Совета директоров Промышленного района, городского Совета профсоюзов, общественного совета пенсионеров.

По данным управления Пенсионного фонда РФ по городу Ставрополю, в 2002 году 67 работодателей города (6 процентов), оформлявших своих работников на пенсию, не уплачивали страховые взносы. Еще 363 работодателя (35,6 процента) платили их не полностью. В конечном итоге это приводит к занижению размера трудовой пенсии и нарушает права застрахованных лиц.

В конце марта этого года состоялось первое заседание комиссии. По результатам ее работы четыре пенсионера подали в управление ПФР по Ставрополю заявления с просьбой оказать содействие в защите их пенсионных прав в суде.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей