10 апреля 2003, 09:25

Пенсионные права будут защищаться в суде

В управлении Пенсионного фонда РФ по городу Ставрополю создана комиссия по взысканию недоимок на обязательное пенсионное страхование. В ее состав вошли представители налоговых инспекций районов города, Совета директоров Промышленного района, городского Совета профсоюзов, общественного совета пенсионеров.

По данным управления Пенсионного фонда РФ по городу Ставрополю, в 2002 году 67 работодателей города (6 процентов), оформлявших своих работников на пенсию, не уплачивали страховые взносы. Еще 363 работодателя (35,6 процента) платили их не полностью. В конечном итоге это приводит к занижению размера трудовой пенсии и нарушает права застрахованных лиц.

В конце марта этого года состоялось первое заседание комиссии. По результатам ее работы четыре пенсионера подали в управление ПФР по Ставрополю заявления с просьбой оказать содействие в защите их пенсионных прав в суде.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей