10 апреля 2003, 09:22

В Ставрополе дорожает проезд в общественном транспорте

10 апреля в городе Ставрополе на 33 процента дорожает стоимость проезда в муниципальном транспорте. Отныне тариф на перевозку пассажиров муниципальным транспортом, осуществляющим общественные и коммерческие перевозки, для населения составит четыре рубля вместо 3 рублей. Студенты и пенсионеры будут платить два рубля за поездку, а школьники и многодетные матери - один рубль.

Администрация города объясняет это повышение увеличением минимальной месячной тарифной ставки рабочего первого разряда в организациях автомобильного и электротранспорта, ростом цен на электроэнергию, запасные части, горюче-смазочные и прочие эксплуатационные материалы.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей