09 апреля 2003, 18:40

Руслан Аушев считает, что на референдуме задавались не те вопросы

Прошедший в Чечне референдум не объединил, а разъединил людей, заявил на пресс-конференции в Нальчике Руслан Аушев, прибывший в республику в составе делегации лидеров трех партий патриотической направленности.

Он считает, что на референдум необходимо были вынести три вопроса: о независимости республики, о ее широкой автономии в составе России и о полноценном субъекте РФ. В результате большинство жителей Чечни проголосовало бы за второй вариант, уверен Аушев.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей