09 апреля 2003, 17:32

Глава Дагестана и командующий Каспийской военной флотилией обсудили вопросы взаимодействия

Председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов и командующий Каспийской военной флотилией контр-адмирал Юрий Старцев в ходе встречи в среду в Махачкале обсудили вопросы взаимодействия органов исполнительной власти республики и командования флотилии, сообщили в пресс-центре Госсовета и правительства Дагестана.

М.Магомедов заверил Ю.Старцева в том, что органы государственной власти и управления Дагестана всегда будут оказывать частям и подразделениям военной флотилии необходимую поддержку.

Контр-адмирал выразил благодарность руководству Дагестана за постоянное внимание и помощь морякам Каспийской флотилии.

Он также сообщил, что, согласно утвержденной главкомом ВМФ РФ кораблестроительной программе, будет обновлен состав кораблей Каспийской флотилии. В частности, завершаются ходовые испытания флагмана КФ сторожевого корабля "Татарстан", и в стадии завершения находится строительство его аналога "Дагестан".

По словам Ю.Старцева, оснащение флотилии кораблями нового поколения позволит военным морякам "более эффективно выполнять задачи по охране российских национальных интересов на Каспийском море".

Кроме того, на встрече обсуждались вопросы обустройства быта военных моряков и членов их семей.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

19 января 2018, 05:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей