09 апреля 2003, 17:21

Открытие первого финала Кубка мира по спортивной акробатике

10 апреля в краснодарской специализированной школе Олимпийского резерва состоится открытие первого финала Кубка мира по спортивной акробатике.

Это крупное событие не только для кубанского, но и российского спорта. Сейчас в школе идут последние приготовления. Организаторы считают, что торжественное открытие должно удивить и поразить публику. В течение двух месяцев 150 юношей и девушек из лучших спортивных школ города репетировали самые сложные акробатические номера. На ремонт зала затрачено более 100 тысяч рублей. Эта сумма не столь значительна для соревнований такого уровня. Ведь в Краснодар съедутся гимнасты и болельщики из 13 стран мира. А во время проведения Кубка будет задействован еще один спортивный комплекс имени Василия Мачуги.

источник: ГТРК "Кубань"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей