09 апреля 2003, 10:53

В Грозном убиты милиционер и несколько мирных жителей

В Старопромысловском районе Грозного убит помощник оперативного дежурного территориального отделения милиции Алик Хамзатов.

"Неизвестные лица в количестве пяти человек, передвигавшиеся на автомашине ГАЗ-31029, из автоматического оружия произвели в Хамзатова многочисленные выстрелы. От полученных ранений он скончался на месте происшествия", - сообщили в среду в МВД Чеченской республики.

Также преступники убили родного брата милиционера - Магомеда Хамзатова.

С места происшествия изъяты гильзы от автомата Калашникова и пистолета системы Макарова.

Сутки назад в этом же районе был убит участковый инспектор.

Также в Старопромысловском районе в ночь на среду обнаружены трупы неизвестных мужчины и женщины с множественными огнестрельными ранениями в голову.

По этим фактам прокуратурой возбуждены уголовные дела. Начато расследование с целью установления и задержания лиц, виновных к убийствам, сказали в МВД республики.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей