09 апреля 2003, 10:53

В Грозном убиты милиционер и несколько мирных жителей

В Старопромысловском районе Грозного убит помощник оперативного дежурного территориального отделения милиции Алик Хамзатов.

"Неизвестные лица в количестве пяти человек, передвигавшиеся на автомашине ГАЗ-31029, из автоматического оружия произвели в Хамзатова многочисленные выстрелы. От полученных ранений он скончался на месте происшествия", - сообщили в среду в МВД Чеченской республики.

Также преступники убили родного брата милиционера - Магомеда Хамзатова.

С места происшествия изъяты гильзы от автомата Калашникова и пистолета системы Макарова.

Сутки назад в этом же районе был убит участковый инспектор.

Также в Старопромысловском районе в ночь на среду обнаружены трупы неизвестных мужчины и женщины с множественными огнестрельными ранениями в голову.

По этим фактам прокуратурой возбуждены уголовные дела. Начато расследование с целью установления и задержания лиц, виновных к убийствам, сказали в МВД республики.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии