08 апреля 2003, 19:32

Журналист "Версии" награжден боевой наградой

На прошлой неделе редактору отдела политики и расследований газеты "Версия" Евгению Крутикову была вручена правительственная награда - медаль "За вклад в установление мира". Только не надо искать эту награду в каталоге медалей и орденов Российской Федерации. Ее там просто нет. Миротворческую деятельность Евгения по достоинству оценили за пределами России, в республике Южная Осетия (РЮО). 23 марта 2003 года президент республики Эдуард Кокойти подписал указ о награждении журналиста медалью.

Так уж сложилась журналистская судьба Евгения, что значительную часть своей творческой деятельности он провел в так называемых "горячих точках". Его хорошо знают не только в Южной Осетии, но и в Абхазии, Армении и Грузии. И везде он исполнял свой профессиональный долг, кроме Южной Осетии. В силу ряда обстоятельств, Крутиков, впервые посетивший РЮО в качестве журналиста, со временем вошел в правительство республики и принял активное участие в установлении мира на территории воюющей Осетии.

Спустя много лет после окончания боевых действий в РЮО, деятельность Крутикова была по достоинству оценена руководством все еще не признанной республики. Коллеги и друзья поздравляют Евгения с наградой, которая, как говорится, нашла героя.

Опубликовано 6 апреля 2003 года

источник: Газета "Версия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей