08 апреля 2003, 16:51

Ирак покинули все азербайджанские студенты

Все граждане Азербайджана, обучавшиеся в религиозных учебных заведениях Ирака, после начала войны в этой стране эвакуированы на Родину. Об этом сообщили агентству в Госкомитете Азербайджана по религиозным организациям.

Всего таких студентов оказалось 12 человек, 3 из которых добирались в Баку наземным транспортом через ирано-иракскую границу. Уточнение числа азербайджанских студентов в Ираке также велось по линии Министерства иностранных дел республики и духовного Управления мусульман Кавказа. По предварительным данным, абсолютное большинство азербайджанских граждан предпочитает проходить теологическое образование в Иране и ряде арабских стран. В настоящее время их число не превышает 500 человек.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей