08 апреля 2003, 16:49

Губернатор приглашает иракских детей на Кубань

Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев обратился к руководству страны с предложением принять на территории края иракских детей, пострадавших во время авианалетов сил антииракской коалиции.

На прошедшем недавно в Анапе совещании руководителей курортно-туристского комплекса города-участники поддержали инициативу губернатора края. Также согласны с такой позицией краевого руководства и руководители здравниц Туапсинского района.

Курорты Краснодарского края не раз протягивали руку помощи пострадавшим, в их числе дети Сербии, "Норд-Оста", Чеченской Республики, дети, пострадавшие в результате наводнений и паводков.

На сегодняшний день курорты края практически готовы к новому оздоровительному сезону.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей