08 апреля 2003, 15:53

Владислав Ардзинба не удовлетворил прошение об отставке правительства

Президент самопровозглашенной республики Абхазия Владислав Ардзинба не удовлетворил прошение об отставке, которое было подано ему от имени всего правительства во главе с Геннадием Гугулия, - об этом сообщил вице-президент самопровозглашенной республики Валерий Аршба.

7 апреля СМИ распространили сообщение, что сухумское правительство и премьер-министр правительства Геннадий Гагулия подали заявление об отставке.

По словам Валерия Аршба, причиной прошения об отставке стало решение некоторых политических сил, которые намеревались провести 10 апреля в Сухуми сход общественно-политических сил, недовольных экономической политикой правительства, где намеревались требовать от Владислава Ардзинба отставки правительства.

Среди политических сил, выступающих против экономической политики правительства Гагулия Валерий Аршба назвал общественно-политической движение ветеранов войны 1992-93 гг. Амцахара.

Как сообщил Валерий Аршба, вопрос решается сегодня и Владислав Ардзинба намеревается отправить в отставку некоторых других членов правительства, а премьер Гагулия и другие члены правительства продолжат работу на своих должностях.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии