08 апреля 2003, 15:32

По мнению депутата, "Оринац еркир" получит на выборах намного больше голосов, нежели необходимо для пятипроцентного барьера

Вариант конституционных реформ, выносимый на референдум, является прогрессом по сравнению с действующей Конституцией. Такого мнения придерживается депутат Национального Собрания, член парламентской фракции "Оринац Еркир"/"Страна законности" (прим. "КУ": тоже название носит и партия) Мгер Шахгельдян.

По его словам, здесь более конкретизированы возможности роспуска парламента, что усилит защищенность Национального собрания.

Он выразил уверенность, что партия "Оринац Еркир" в результате парламентских выборов получит намного больше голосов, чем необходимо для преодоления 5%-ного барьера и основой для такого утверждения служит положительное отношение народа к партии, сложившееся за последние годы.

Шахгельдян опроверг предположение, что, поддерживая на парламентских выборах Роберта Кочаряна, партия "Орнинац Еркир" потеряла свои голоса. По его мнению, доверие народа приобретается в результате ежедневного труда. Партия "Оринац Еркир" в рамках своих возможностей старалась решать проблемы народа и ожидает получить оценку своих трудов. Шахгельдян отметил, что и в дальнейшем партия продолжит свою традиционную конструктивную деятельность, хотя подобная позиция на политическом поле является поводом для получения ударов "и слева, и справа".

Мгер Шахгельдян не исключил возможности фальсификаций во время парламентских выборов, "Оринац Еркир", по словам депутата, сделает все, чтобы свести их до минимума.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 15:49

20 января 2017, 15:48

20 января 2017, 15:29

  • Эксперты высказали претензии к России и Горбачеву в годовщину «Черного января»

    Жители Азербайджана сегодня отмечают 27-ю годовщину событий "Черного января". В День скорби по погибшим в результате ввода советских войск в Баку 20 января 1990 года десятки тысяч человек пришли на Аллею шехидов (мучеников), чтобы отдать дань памяти жертвам. Эксперты и очевидцы трагических событий рассказали о ситуации тех дней и обвинили в кровопролитии советское руководство.

20 января 2017, 15:10

20 января 2017, 14:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии